ОНЛАЙН КУРС: ДИЕТОЛОГИЯ В ТИБЕТСКОЙ МЕДИЦИНЕ. МОДУЛЬ 3
Общий объём курса: 30 часов
Представляем вашему вниманию третий, завершающий модуль программы по диетологии в тибетской медицине!
Теория курса: – Специи: свойства и качества, применение в еде и напитках – Комбинации продуктов: благоприятные и ядовитые сочетания – Некоторые фрукты: свойства и качества
Практика Приготовление лекарственных блюд и напитков: – Лекарственный бульон – Рисовый лечебный суп – Масло Гхи – Лекарственные напитки: для Лунг, Трипа и Пекен
---
!!! ВАЖНО: После третьего модуля для группы будет организована онлайн практика - интернатура по диетологии. 2 раза в месяц будут проходить встречи с доктором, где будет происходить реальная консультация. (участие крайне желательно, но добровольно, оплата отдельно - в стоимость курса не входит)
Что Вас ждёт?
Онлайн занятия с профессором Пунцог Вангмо
Вводное, завершающее занятие и ответы на вопросы.
6 предзаписанных видео- уроков с практикой и 7 часов теории
Вы получите доступ к видео-пособиям по приготовлению лекарственных блюд и напитков и будете самостоятельно тренироваться и изучать теорию курса
Тесты и домашние задания
Между занятиями Вы будете проходить мини-тестирование, а также выполнять домашние задания
Еженедельное общение с ассистентами профессора
Онлайн-встречи для проверок домашних заданий, прояснения трудных моментов и ответов на вопросы, общение в чате
Документы по завершению курса и всех программы по диетологии
– Цифровой сертификат по завершению курса – Цифровой сертификат по завершению программы – Диплом от международной школы тибетской медицины и Фонда Ати-йога о завершении программы по диетологии и признании вас, как диетологов в тибетской медицине – Свидетельство о прохождении всей программы от российской Школы тибетской медицины
Много новой полезной информации
Курс как обычно содержит множество инсайтов от доктора, выходящих за пределы материалов по диетологии
Модуль 3. Содержание
Специи: виды, свойства, польза, медицинское применение
Тмин, зира, мускатный орех, гвоздика, сычуаньский перец и многие другие
Комбинации продуктов: ядовитые сочетания
Ядовитые сочетания продуктов и напитков
Фрукты и ягоды: виды, свойства, польза, медицинское применение
Манго, груша, авокадо, малина и другие
Практика: приготовление лекарственных блюд и напитков
Лекарственный бульон, рисовый лечебный суп, масло гхи Лекарственные напитки: для Лунг, Трипа и Пекен
Дополнения: дополнительная сущностная информация от доктора Пунцог
Недостающая важная информация всех 3-х модулей, ответы на вопросы
Регистрация
Расписание
11 июня
Вводная онлайн-встреча с профессором Пунцог Вангмо 14:00 - 15:30.
18.06, 25.06, 02.07
Онлайн-встречи с разбором д/з и вопросами/ответами 14:00 - 15:30.
08 июля
Письменный и устный экзамены 13:00 - 17:00.
09 июля
Заключительная сессия 14:00 - 15:30.
Стоимость курса - 15500р (возможна рассрочка платежа)
Подтвердите, пожалуйста, своё намерение участвовать