Представляем вашему вниманию третий, завершающий модуль программы по диетологии в тибетской медицине!
ДИЕТОЛОГИЯ В ТИБЕТСКОЙ МЕДИЦИНЕ. МОДУЛЬ 3
Практика Приготовление лекарственных блюд и напитков: – Лекарственный бульон – Рисовый лечебный суп – Масло Гхи – Лекарственные напитки: для Лунг, Трипа и Пекен
(После третьего модуля для выпускников будет организована онлайн практика - интернатура по диетологии)
Теория курса: – Специи: свойства и качества, применение в еде и напитках – Комбинации продуктов: благоприятные и ядовитые сочетания – Некоторые фрукты: свойства и качества
дата начала модуля 1
01.09
4
5-7
часов
недели
часов
40
продолжительность модуля
объем
в неделю, включая
самостоятельную подготовку
Модуль 3. Содержание
Специи: виды, свойства, польза, медицинское применение
Тмин, зира, мускатный орех, гвоздика, сычуаньский перец и многие другие
Комбинации продуктов: ядовитые сочетания
Ядовитые сочетания продуктов и напитков
Фрукты и ягоды: виды, свойства, польза, медицинское применение
Манго, груша, авокадо, малина и другие
Практика: приготовление лекарственных блюд и напитков
Лекарственный бульон, рисовый лечебный суп, масло гхи Лекарственные напитки: для Лунг, Трипа и Пекен
Дополнения: дополнительная сущностная информация от доктора Пунцог
Недостающая важная информация всех 3-х модулей, ответы на вопросы