Представляем вашему вниманию второй модуль программы по тибетской диетологии!
ДИЕТОЛОГИЯ В ТИБЕТСКОЙ МЕДИЦИНЕ. МОДУЛЬ 2
Курс состоит из онлайн-занятий с доктором и ассистентами, видео-уроков, тестов, домашних заданий и финального экзамена.
На курсе подробно разобраны основные виды продуктов и напитков, их природа, свойства и способы оздоровительного и медицинского применения. Доктор Пунцог делает множество отсылок к материалам, выходящим за пределы курса, но помогающим глубже понять тибетскую медицину.
дата начала модуля 1
16.06
6
5-7
часов
недель
часов
45
продолжительность модуля
объем
в неделю, включая
самостоятельную подготовку
Что Вас ждёт?
Онлайн занятия с профессором Пунцог Вангмо
Доктор проведёт 2 вебинара с участниками курса: в начале курса и в конце и будет участвовать в еженедельных встречах.
10 часов предзаписанных видео- уроков
Вы будете получать доступ к новым занятиям каждую неделю
Тесты и домашние задания
Между занятиями Вы будете проходить мини-тестирование, а также выполнять домашние задания
Еженедельное общение с ассистентами профессора
Онлайн-встречи и чат для прояснения трудных моментов и ответов на вопросы
Сертификат о прохождении обучения
Цифровой сертификат
Много новой полезной информации
Курс содержит множество инсайтов от доктора, выходящих за пределы материалов по диетологии
Модуль 2. Содержание
Масла: виды, свойства, польза, медицинское применение
Масла из семян, плодов, масляные молочные продукты, животные жиры
Овощи: корнеплоды. Виды, свойства, польза, медицинское применение
Картофель, морковь, репа, свекла, дайкон, редис, батат, корень лотоса и др.
Мясо: виды, свойства, польза, медицинское применение
Мясо животных: диких, домашних, водных и подземных
"Зеленые" и другие овощи: виды, свойства, польза, медицинское применение
Брокколи, цветная капуста, белокачанная капуста, китайская капуста, капуста кольраби, томат, перец, баклажан, цуккини, фенхель, лук, дягиль, тыква и др.
Напитки: виды, свойства, польза, медицинское применение
Молочные напитки, различные виды воды, алкогольные напитки
Фрукты: свойства, виды и польза, медицинское применение
Яблоко, лимон, персик, виноград, банан, арбуз и др.
Регистрация
Вводное занятие:
Начало курса 16.06.2024, завершение 28.07.2024
Стоимость курса - 18000р (возможна рассрочка платежа)
Подтвердите, пожалуйста, своё намерение участвовать