Диетология в
тибетской медицине.
Модуль 2
Продолжительность
- 7 недель

Начало курса -
05 февраля
Стоимость -
16900р
ШКОЛА ТИБЕТСКОЙ МЕДИЦИНЫ
Shang Shung Institute
ОНЛАЙН КУРС:
ДИЕТОЛОГИЯ В ТИБЕТСКОЙ МЕДИЦИНЕ. МОДУЛЬ 2

Даты проведения: 05.02.2023 - 26.03.2023
Общий объём курса: 45 часов

Представляем Вашему вниманию второй модуль программы по тибетской диетологии!

На курсе подробно разобраны основные виды продуктов и напитков, их природа, свойства и способы оздоровительного и медицинского применения. Доктор Пунцог делает множество отсылок к материалам, выходящим за пределы курса, но помогающим глубже понять тибетскую медицину.

Курс состоит из онлайн-занятий с доктором и ассистентами, видео-уроков, тестов, домашних заданий и финального экзамена.


Что Вас ждёт?
Онлайн занятия с профессором
Пунцог Вангмо
Доктор проведёт 2 вебинара с участниками курса: в начале курса и в конце
10 часов предзаписанных видео- уроков
Вы будете получать доступ к новым занятиям каждую неделю
Тесты и домашние задания
Между занятиями Вы будете проходить мини-тестирование, а также выполнять домашние задания
Еженедельное общение с ассистентами профессора
Онлайн-встречи для прояснения трудных моментов и ответов на вопросы
Сертификат о прохождении обучения
Цифровой сертификат
Много новой полезной информации
Курс содержит множество инсайтов от доктора, выходящих за пределы материалов по диетологии
Кто ассистирует доктору Пунцог и помогает Вам на этом курсе?


Ирина Панкевич и Мэдэгма Будаева - выпускницы нашей Школы тибетской медицины, прошедшие полную подготовку по тибетской медицине, включая интернатуру в Тибете.

Выбраны доктором Пунцог в качестве младших преподавателей Школы и академических ассистентов.

Ассистируют доктору в подготовке и проведении курсов по диетологии и массажу Ку-Нье. Третий год ведут врачебную практику в клинике тибетской медицины в Дзамлинг Гаре (о. Тенерифе, Канарские острова).

Ирина Панкевич - дипломированный врач (спец-ть лечебное дело), доктор тибетской медицины, будет отвечать на все ваши вопросы на живых онлайн встречах и в чате Whatsapp.
Модуль 2. Содержание
  • Масла: виды, свойства, польза, медицинское применение
    Масла из семян, плодов, масляные молочные продукты, животные жиры
  • Овощи: корнеплоды. Виды, свойства, польза, медицинское применение
    Картофель, морковь, репа, свекла, дайкон, редис, батат, корень лотоса и др.
  • Мясо: виды, свойства, польза, медицинское применение
    Мясо животных: диких, домашних, водных и подземных
  • "Зеленые" и другие овощи: виды, свойства, польза, медицинское применение
    Брокколи, цветная капуста, белокачанная капуста, китайская капуста, капуста кольраби, томат, перец, баклажан, цуккини, фенхель, лук, дягиль, тыква и др.
  • Напитки: виды, свойства, польза, медицинское применение
    Молочные напитки, различные виды воды, алкогольные напитки
  • Фрукты: свойства, виды и польза, медицинское применение
    Яблоко, лимон, персик, виноград, банан, арбуз и др.
Вводное занятие:
Начало курса 05.02.2023,
завершение 26.03.2022

Стоимость курса - 16900р
(возможна рассрочка платежа)

Подтвердите, пожалуйста, своё намерение участвовать
ПИШИТЕ НАМ, ЕСЛИ У ВАС ЕСТЬ ВОПРОСЫ:
stm@shangshung.ru


Школа тибетской медицины Института Шанг Шунг